Infinix Indonesia meluncurkan produk di kelas entry level nya dengan baterai jumbo 6.000 mAh untuk mendukung aktivitas seharian pengguna smartphone di pasar Indonesia, yaitu Infinix Hot 9 Play. CEO Infinix Indonesia, Bruno Li menjelaskan Infinix Hot 9 Play hadir untuk menjadi pilihan yang tepat di kalangan anak muda di Indonesia yang penuh semangat dalam beraktivitas sehari hari. Dia mengatakan, smartphone bisa menjadi media mereka untuk mendapatkan hiburan yang berkualitas ataupun melakukan hal hal kreatif yang mereka inginkan.
"Dengan semangat inilah Infinix Hot 9 Play hadir dengan baterai jumbo hingga 6000 mAh," ujarnya, dalam keterangan tertulis, Kamis (4/6/2020). Infinix Hot 9 Play juga mengusung 6.82 Inch Cinematic Display dengan rasio 20.5:9 untuk tampilan yang terasa lebih nyata. Selain memiliki peningkatan cukup besar pada layar dan kapasitas daya baterai, Infinix Hot 9 Play juga sudah didukung oleh sistem operasi terbaru yakni Android 10 Go edition dengan XOS 6.0 sehingga konsumen mampu mengoperasikan aplikasi 10 persen lebih lancar dari sebelumnya.
Infinix juga menjamin sistem keamanan terbaik dengan tetap menyematkan Face Unlonck dan Finger Print yang cukup cepat untuk diakses oleh pengguna. Infinix Hot 9 Play akan hadir dengan 3 varian storage, yaitu storage versi 2+32, 3+64 dan versi 4+64. Uuntuk varian RAM ROM 2/32GB Infinix Hot 9 Play dibanderol dengan harga spesial flash sale hanya Rp 1.299.000