Heyugo Girl

Artikel Kecantikan Gaya Hidup Tips Sehat

Lagu Cinta Terakhir merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Ari Lasso. Lagu bergenre pop ini dirilis pada 2006 lalu. Video klip lagu Cinta Terakhir telah dirilis di YouTube pada 21 Maret 2012.

[Intro] Am G F 2x Fm Am G F sedalam samudra t’lah aku selami Am G F setinggi langit di angkasa t’lah aku arungi Am G F sepanjang kehidupanku aku mencari Am G F sebentuk kelembutan hati cinta sejati Fm Ooooo [Reff] C G Am G F kini, usai sudah segala penantian panjangku Em F G setelah temukan dirimu duhai kekasihku C G Am G F hanya, di hatimu akan kulabuhkan hidupku Fm Am G F karena kau..lah..cinta terakhirku Am G F berjuta kejora terangi gelap malamku Am G F tetap tak seindah cahaya mata hatimu Fm G Ooo ho.. [Reff] C G Am G F kini, usai sudah segala penantian panjangku Em F G setelah temukan dirimu duhai kekasihku C G Am G F hanya, di hatimu akan kulabuhkan hidupku Fm Am G F karena kau..lah..cinta terakhirku [interlude] C G Am G F [Reff] C G Am G F kini, usai sudah segala penantian panjangku Em F G setelah temukan dirimu duhai kekasihku C G Am G F hanya, di hatimu akan kulabuhkan hidupku Fm Am G F karena kau..lah..cinta terakhirku C G Am G F kini, usai sudah segala penantian panjangku Em F G setelah temukan dirimu duhai kekasihku C G Am G F hanya, di hatimu akan kulabuhkan hidupku Fm Am G F karena kau..lah..cinta terakhirku Fm G Ooo ho..

RELATED ARTICLES

Kaidan Method

Keuntungan Menggunakan Kaidan Method

Salah satu alat elekronik yang banyak digunakan oleh orang-orang, baik di ruangan dalam rumah, kantor, sekolah, dan tempat yang lainnya yaitu AC. Perlu anda ketahui bahwa AC ini berfungsi untuk mendinginkan sebuah ruangan dengan tujuan agar tidak panas dan rungan menjadi sejuk, dingin dan nyaman.…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *